Así fue la presentación de Martha Bayona y Kevin Quintero, en los Juegos Olímpicos

COC.
Kevin Santiago Quintero, ciclista de pista colombiano.
COC.

En la fase de clasificación, Martha Bayona y Kevin Quintero buscaron brillar en el keirin y la velocidad individual, respectivamente. Esta fue su actuación.

Actualizado agosto 07, 2024 12:01 p. m.
  • 12:01 p. m.
    🔴 ¡Eliminado Cristian Ortega!

El colombiano no pudo superar al japonés Yuta Obara y se despide de la competencia. ¡Ahora se enfocará en la prueba de keirin masculino!

• 11:58 a. m.
    🔴 ¡Ya viene de Cristian Ortega!

Ya saldrá de nuevo el colombiano, por el repechaje de los 16 avos en la prueba masculina de velocidad.

• 11:39 a. m.
    🔴 ¿Quién será el rival de Cristian Ortega?

El colombiano enfrentará al japonés Yuta Obara, por el repechaje de los 16 avos de la prueba de velocidad.

• 10:52 a. m.
    🕐 ¿A qué hora es el repechaje de Cristian Ortega?

Tras perder con el británico, Jack Carlin, el colombiano tendrá una oportunidad más a las 11:42 a.m. (hora de Colombia), con el fin de pasar a los octavos de final de la prueba de velocidad.

• 10:50 a. m.
    🔴 ¡Cristian Ortega a repechaje!

El británico, Jack Carlin, le ganó la serie al 'cafetero' Cristian Ortega. Ahora, el colombiano va a repechaje de los 16 avos, en la prueba de velocidad.

• 10:47 a. m.
    🔴 ¡Ya saldrá Cristian Ortega!

En contados segundos, saldrá el colombiano por los 16 avos en la prueba de velocidad.

• 10:19 a. m.
    🔴 ¿Contra quién va Cristian Ortega?

El colombiano se medirá contra el británico Jack Carlin.

• 09:09 a. m.
    🔴 ¿A qué hora vuelve Cristian Ortega?

El 'cafetero' vuelve a la competencia, por los 16 avos en la prueba de velocidad del ciclismo de pista, a las 10:30 a.m. (hora de Colombia).

• 08:25 a. m.
    🔴 ¡Stefany Cuadrado eliminada!

La colombiana quedó en la cuarta casilla del repechaje y también quedó eliminada de la prueba keirin.

• 08:22 a. m.
    🔴 ¡Martha Bayona eliminada!

La colombiana quedó en la cuarta posición del repechaje y quedó eliminada de la prueba Keirin.

• 08:14 a. m.
    🔴 ¡Viene Martha Bayona!

La colombiana se alista para su repechaje, en la prueba de keirin. ¡Pasan las dos primeras!

• 08:13 a. m.
    🔴 ¡Ganó Cristian Ortega!

El colombiano le ganó a Rayan Helal y ya está en la ronda 16 avos. ¡Sigue en competencia!

• 08:10 a. m.
    🔴 ¡Viene Cristian Ortega!

Ya viene el colombiano contra el francés Rayan Helal, por la ronda de los 32 avos en la prueba de velocidad, en ciclismo de pista.

• 06:55 a. m.
    🔴 Resultados de la serie 5 de keirin femenino

1. Emma Finucane (Gran Bretaña) - CLASIFICADA.

2. Lea Friedrich (Alemania) - CLASIFICADA.

3. Taky Marie Divine Kouame (Francia) - REPECHAJE.
    4. Nurul Izzah Izzati Mohd Asri (Malasia) - REPECHAJE.
    5. Stefany Cuadrado (Colombia) - REPECHAJE.
    6. Sara Fiorin (Italia) - REPECHAJE.

• 06:54 a. m.
    🏆 ¿A qué instancia clasifican?

Las dos primeras de cada serie (son cinco en total) avanzan a cuartos de final; es decir, 10 corredoras se aseguran su clasificación.

2. Yufang Guo (China) - Clasificada.
    3. Marlena Karwacka (Polonia) - Repechaje.

4. Kristina Clonan (Australia) - Repechaje.
    5. Julie Nicolaes (Bélgica) - Repechaje.

6. Martha Bayona (Colombia) - Repechaje.

• 06:42 a. m.
    🔴 ¿Cuántos clasifican de manera directa?

Las dos primeras de cada serie, se hacen con un cupo directo, mientras que las otras van a repechaje.

🚨 Llega la hora de Martha Bayona y Stefany Cuadrado

Las dos colombianas están pronto a ver acción, en el keirin femenino.

🔴 Definidos los clasificados

Cristian Ortega aseguró su presencia en los 32avos, mientras que Kevin Santiago Quintero se despide de esta prueba.

• 06:17 a. m.
    🧐 ¿Cuántos clasifican?

Son 30 corredores en total y 24 de ellos avanzan a la próxima ronda.

• 06:16 a. m.
    🔴 Le costó a Kevin Santiago Quintero

El colombiano hizo 9.669 y deberá aguardar por lo que hagan sus rivales.

• 06:15 a. m.
    🔴 Cristian Ortega ya logró su clasificación

Con un tiempo de 9.426, el colombiano asegura su presencia en los 32avos de final.

• 04:45 a. m.
    ⌚ ¿A qué hora compiten?

Cristian Ortega y Kevin Quintero harán su presentación a las 5:45 de la mañana (Hora de Colombia).

• 04:15 a. m.
    👋 Bienvenidos

Siga con nosotros las prueba de Kevin Quintero y Martha Bayona, en los Juegos Olímpicos de París 2024.