🔴 Reviva el cuarto lugar de Lorena Arenas en la marcha de los Juegos Olímpicos París 2024

Lorena Arenas, deportista colombiana, en el Mundial de Atletismo

En busca de conseguir una nueva medalla olímpica, Lorena Arenas participará en la prueba de los 20km de marcha. ¡Se abre la acción del atletismo en los Juegos Olímpicos.

Actualizado agosto 01, 2024 04:17 a. m.
  • 04:17 a. m.
    Lorena Arenas termina cuarta

La colombia se queda cerca de las medallas, pero fue suficiente. Consigue el doploma olímpico.

• 04:16 a. m.
    Kilómetro 20

Jiayu Yang se queda con la medalla de oro de la prueba.

• 04:13 a. m.
    Kilómetro 19

Lorena Arenas se mantiene en la cuarta casilla.

• 04:09 a. m.
    Kilómetro 18

Lucha emocionante por el oro. Montag está a 26 y Arenas pasa cuarta a 44".

• 04:04 a. m.
    Kilómetro 17

Yang continúa de líder. Lorena Arenas pelea mano a mano el bronce con la australiana Montag.

• 04:00 a. m.
    Kilómetro 16

Gran ritmo de Lorenas Arenas que ya es tercera parcial y tendría la medalla de bronce.

• 03:56 a. m.
    Kilómetro 15

Entra el último tercio de la carrera, Lorena Arenas cruza en la cuarta casilla.

• 03:51 a. m.
    Kilómetro 14

Se empieza a romper la armonía en el grupo principal y Lorena Arena cruza sexta.

• 03:47 a. m.
    Kilómetro 13

Yang cruza la meta con 56:13. Arenas se mantiene en el grupo.

• 03:43 a. m.
    Kilómetro 12

La distancia con la líder ya está a 40". Lorena Arenas cruzó quinta.

• 03:38 a. m.
    Kilómetro 11

Lorena Arenas sigue firme en el grupo de perseguidoras. Entra la segunda parte de la prueba.

• 03:34 a. m.
    Kilómetro 10

Yang sigue en cabeza, en la mitad de la prueba. Lorena se mantiene a 33 segundos, en el grupo perseguidor.

• 03:29 a. m.
    Kilómetro 9

La diferencia ya es de 22 segundos con la líder, pero Lorena Arenas sigue en la pelea por las medallas.

• 03:25 a. m.
    Kilómetro 8

Yang, con 16 segundos de ventaja. Lorena Arenas se mantiene en el grpo de 11 atletas.

• 03:21 a. m.
    Kilómetro 7

Lorena Arenas cruzó octava en el grupo principal. Yang sigue en cabeza de carrera.

• 03:16 a. m.
    Kilómetro 6

Yang, de China, en cabeza. Lorena Arenas y un grupo de nueve marchistas están a siete segundos.

• 03:13 a. m.
    Kilómetro 5

Solo 10 marchistas están en el primer grupo, donde permanece Lorena Arenas.

• 03:08 a. m.
    Kilómetro 4

Kimberly García pasa en cabeza con 17' 15". Lorena Arenas sigue en el grupo de cabeza.

• 03:04 a. m.
    Kilómetro 3

La colombiana sigue en la parte de adelante del grupo.

• 02:59 a. m.
    Kilómetro 2

La colombiana va en el grupo cabecero, tras 9 minutos de competencia.

• 02:53 a. m.
    Comenzó la prueba

Ya está en marcha la competencia.

• 02:21 a. m.
    ¡Grande Latinoamérica!

Brayan Pintado, de Ecuador, se quedó con el oro en la prueba de 20 km masculinos.

• 01:15 a. m.
    ¿Dónde ver la competencia?

A esta hora se corre la prueba masculina y se puede seguir por:

• 01:07 a. m.
    ¿Cómo será la prueba?

Los 20km de la marcha se realizará en un circuito de 1 kilómetros por el Rio Sena, Trocadero. En total serán 20 vueltas.

• 01:06 a. m.
    Comenzó la prueba masculina

El clima mejoró y ya está en acción la prueba de marcha masculina.

• 12:51 a. m.
    ¿A qué hora empieza?

El inicio de esta prueba estará cercano a la 2:30 a.m.

• 12:50 a. m.
    Se retrasa la competencia

Por condiciones meteorológicas, la prueba masculina se aplazó media hora, en París.

Bienvenidos

Siga con nosotros la prueba de los 20 km de la marcha femenina de los Juegos Olímpicos