Así fue la victoria de Camila Osorio, en segunda ronda de los Juegos Olímpicos París 2024

Comité Olímpico Colombiano
Camila Osorio, tenista colombiana, en acción de partido en medio de los Juegos Olímpicos de París 2024

En sets corridos y con parciales de 7-6 y 6-4, la tenista colombiana Camila Osorio venció a la número 28 del mundo, Dayana Yastremska, en las justas deportivas.

Actualizado julio 29, 2024 09:20 a. m.
  • 07:07 a. m.
    🔴 VEA LOS JUEGOS OLÍMPICOS, EN VIVO

Siga, EN DIRECTO, los Juegos Olímpicos de París 2024 en este link de Caracol Sports: https://deportesenvivo.noticiascaracol.com/

• 09:20 a. m.
    👋 ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto del partido de Camila Osorio, pero recuerde que la mejor y más completa información del mundo del deporte y de los Juegos Olímpicos, la encuentra en Caracol Sports.

• 09:19 a. m.
    💯 ¿Contra quién será el próximo partido?

La tenista colombiana Camila Osorio aguarda por la ganadora entre Caroline Wozniacki y Danielle Collins.

• 09:12 a. m.
    🏆 ¡Gran victoria de Camila Osorio!

En sets corridos, con parciales de 7-6 y 6-4, la colombiana se impuso y avanza a la tercera ronda de los Juegos Olímpicos de París 2024.

• 09:08 a. m.
    🔴 Camila Osorio 6-4 Dayana Yastremska (set 2)

¡Victoria y celebración para la colombiana! Buen triunfo de la colombiana, quien se instala en tercera ronda de los Juegos Olímpicos de París 2024.

• 09:07 a. m.
    🔴 Camila Osorio 5-4 Dayana Yastremska (set 2)

No se dio, ya que la ucraniana sigue firme en el terreno de juego y logró recuperar el quiebre.

• 09:02 a. m.
    🔴 Camila Osorio 5-3 Dayana Yastremska (set 2)

Logró el quiebre y, ahora, 'Cami' sacará para llevarse la victoria y clasificación.

🔴 Camila Osorio 4-3 Dayana Yastremska (set 2)

Sólido y contundente servicio de la cucuteña, quien está arriba en el marcador.

🔴 Camila Osorio 3-3 Dayana Yastremska (set 2)

La número 28 del mundo quiere seguir en carrera y empareja todo muy rápido.

• 09:01 a. m.
    🔴 Camila Osorio 3-2 Dayana Yastremska (set 2)

Bien defendido el saque y se pone en ventaja, acercándose al triunfo la colombiana.

• 08:46 a. m.
    🔴 Camila Osorio 2-2 Dayana Yastremska (set 2)

No tan rápido, le dice Camila Osorio a su rival y recupera el 'break', para emparejar todo.

• 08:45 a. m.
    🔴 Camila Osorio 1-2 Dayana Yastremska (set 2)

La tenista europea pica en punta, logra el quiebre y se pone en ventaja muy rápido.

🔴 Camila Osorio 1-1 Dayana Yastremska (set 2)

La ucraniana responde a la perfección y también se mantiene firme con su saque.

• 08:44 a. m.
    🔴 Camila Osorio 1-0 Dayana Yastremska (set 2)

Buen arranque de la colombiana, en el segundo parcial, haciendo respetar su servicio.

• 08:22 a. m.
    🔴 Camila Osorio 7(7)-(4)6 Dayana Yastremska (set 1)

¡El primer parcial es para la colombiana! Siendo superior en el tiebreak, se pone en ventaja y sueña con la tan anhelada victoria.

• 08:16 a. m.
    🔴 Camila Osorio 6-6 Dayana Yastremska (set 1)

De no creer, pero la ucraniana volvió a levantarse e igualó el marcador: hay tiebreak.

🔴 Camila Osorio 6-5 Dayana Yastremska (set 1)

Vuelve a ponerse en ventaja la cucuteña, quien tendrá otra chance de cerrar el parcial.

• 08:08 a. m.
    🔴 Camila Osorio 5-5 Dayana Yastremska (set 1)

No pudo cerrar el set y la ucraniana se repone del break, igualando todo nuevamente.

• 07:59 a. m.
    🔴 Camila Osorio 5-4 Dayana Yastremska (set 1)

La tenista colombiana da el golpe y se pone en ventaja en el marcador; ahora, sacará para el set y tomar ventaja.

🔴 Camila Osorio 4-4 Dayana Yastremska (set 1)

Todo se empareja en la cancha y nos acercamos al final del primer parcial.

• 07:55 a. m.
    🔴 Camila Osorio 3-4 Dayana Yastremska (set 1)

Todo está muy parejo y, con lo justo, ambas jugadoras logran salvar su servicio.

• 07:48 a. m.
    🔴 Camila Osorio 3-3 Dayana Yastremska (set 1)

'Cami' sufrió más de la cuenta, pero se las ingenió para salir adelante y poner el marcador en igualdad.

• 07:42 a. m.
    🔴 Camila Osorio 2-3 Dayana Yastremska (set 1)

La tenista colombiana se repone del 'golpe' sufrido e iguala, otra vez, las cosas.

• 07:34 a. m.
    🔴 Camila Osorio 1-3 Dayana Yastremska (set 1)

La número 28 del mundo no perdonó y se va adelante en el marcador, con un quiebre arriba.

• 07:32 a. m.
    🔴 Camila Osorio 1-2 Dayana Yastremska (set 1)

A pesar de que 'Cami' tuvo varias opciones de 'break', la ucraniana logró darlo vuelta y salvó su servicio.

• 07:23 a. m.
    🔴 Camila Osorio 1-1 Dayana Yastremska (set 1)

Rápidamente, la ucraniana se levanta del 'golpe' sufrido, 'rompe' el saque de su rival e iguala las cosas.

• 07:22 a. m.
    🔴 Camila Osorio 1-0 Dayana Yastremska (set 1)

La tenista colombiana empezó con toda y ya logró 'romper' el servicio de su oponente.

• 07:20 a. m.
    🔴 Dayana Yastremska empieza sacando

La ucraniana sirve e intentará sacar ventaja de arrranque en el marcador.

• 07:15 a. m.
    🔴 Ambas tenistas ya calientan

El peloteo habitual se lleva a cabo, entre Camila Osorio y

Dayana Yastremska, a minutos de que arranque la acción.

• 07:14 a. m.
    🔴 ¡Camila Osorio y Dayana Yastremska ya están en cancha!

Falta poco para que empiece el compromiso, por la segunda ronda del cuadro de sencillos.

• 07:12 a. m.
    🔙 ¿Osorio y Yastremska han jugado antes?

La colombiana y la ucraniana, hasta el momento, nunca se han enfrentado.

• 07:11 a. m.
    👏 Camila Osorio, la única tenista colombiana en París 2024
    Camila Osorio, tenista colombiana, celebra su victoria en los Juegos Olímpicos París 2024

• 07:10 a. m.
    🔀 ¿Por cuál ronda juegan?

El torneo de tenis individual femenino avanza y es momento de la segunda ronda.

• 07:09 a. m.
    🔎 ¿Quién es la rival de Camila Osorio?

Después de haber superado a Jelena Ostapenko, número 11 del mundo, se enfrenta contra Dayana Yastremska, quien es la 28 en el ranking WTA.

• 07:02 a. m.
    💻 ¿Cómo seguirlo por internet? 📱

• 07:01 a. m.
    📺 ¿Dónde ver el compromiso por televisión?

La señal principal y la HD2 de Caracol Televisión transmitirán el partido de Camila Osorio, de principio a fin.

• 07:00 a. m.
    🤔 ¿Cuál es el encuentro previo?

Todo dependerá de lo que suceda entre la canadiense Leylah Fernandez y la española Cristina Bucșa.

• 06:59 a. m.
    ⏰ ¿A qué hora es el partido?

No jugarán antes de la 1:30 de la tarde (Hora Francia), es decir, 6:30 a.m. (Hora de Colombia), ya que es el segundo turno de la cancha siete.

• 06:52 a. m.
    👋 ¡Bienvenidos a una nueva jornada de Juegos Olímpicos!

No se desconecte porque a partir de ahora le llevaremos lo mejor, minuto a minuto del partido de Camila Osorio.