Logo Tour de Francia 2022

Imagen de referencia del embalaje en la etapa 4 del Tour de Francia 2023

Tour de Francia: Jasper Philipsen repitió la dosis y ganó la etapa 4, en un embalaje accidentado

En un remate, donde varios corredores terminaron en el suelo, Jasper Philipsen fue el más rápido en el esprint y logró su segunda victoria en el Tour de Francia 2023.

El Tour de Francia 2023 nos regaló otra escena sorprendente. La etapa 4 culminó en el circuito de Nogaro y, allí, se presentó una catástrofe. Varios ciclistas terminaron en el suelo, eso impidió que realizaran el esprint y, de paso, fraccionó el grupo. Esto terminó siendo aprovechado por Jasper Philipsen (Alpecin Deceuninck), quien, nuevamente, celebró, tal y como lo había hecho el lunes.

A lo largo del recorrido no pasó mayor cosa. Y es que los corredores se lo tomaron con tranquilidad, fueron un ritmo controlado y no se presentaron dificultades, salvo lo expuesto que se vio en la llegada. Esto permitió que el líder no cambiara y Adam Yates (UAE Team Emirates) se mantenga como líder de la competencia, portando el 'maillot amarillo', con un tiempo total de 18h 18' 01'' .

Respecto a los colombianos, Egan Bernal volvió a demostrar que está en un buen nivel y que sueña con dar pelea frente a los mejores del pelotón. Arribó junto al grupo, no cedió terreno y sigue a 43 segundos del primero, en la clasificación general. Ahora, será momento de que la montaña vuelva a aparecer y hacer de las suyas y poner a prueba a cada uno de los candidatos al título.

Rigoberto Urán, ciclista colombiano del EF Education EasyPost, en el Tour de Francia 2023