Federacion colombiana de ciclismo.
Juliana Londoño, ganadora de la Vuelta del Futuro 2023.

Juliana Londoño ganó todas las etapas y se coronó como campeona de la Vuelta del Futuro 2023

La ciclista Juliana Londoño no tuvo rival en la Vuelta del Futuro 2023 y se quedó con el título luego de imponerse en las cuatro fracciones de la carrera.

En la rama femenina de la Vuelta del Futuro 2023, la ciclista Juliana Londoño dio cátedra de principio a fin luego de ganar las cuatro etapas y coronarse como la campeona. La representante del atlántico no tuvo rival ni en la montaña ni en la llegada al sprint.

La cuarta fracción de la carrera tuvo un trayecto de 52,4 kilómetros entre las localidades de Mariquita y Guaduas. En su mayoría la rodada fue en terreno llano, no obstante, justo antes del final las corredoras tuvieron que sortear el Alto de La Mona.

Ya en la meta la que se impuso de nuevo fue Juliana Londoño, quien llegó contra ciclistas, pero a pura velocidad cruzó como primera y ratificó su título. Natalia Garzón se quedó con la segunda plaza de la general y Valentina Quintero completó el podio.

Adicional a su trofeo de campeona, Londoño se quedó también con el premio de la montaña y los puntos. En la categoría prejuvenil, la mejor fue Luciana Osorio.

Federación colombiana de ciclismo.
Natalia Garzón (subcampeona), Juliana Londoño (campeona) y Valentina Quintero (tercer puesto). (De izquierda derecha)