🔴 Gran Premio de Québec, EN VIVO HOY: siga EN DIRECTO la carrera ciclística acá

Tadej Pogacar, 'capo' del UAE Team Emirates, es favorito a ganar el Tour de Francia 2024

Con Tadej Pogacar, Santiago Buitrago y Sergio Higuita presentes, este viernes se disputa la clásica de Canadá del Gran Premio de Québec, con más de 200 kilómetros.

Actualizado septiembre 13, 2024 02:55 p. m.

El australiano se queda con el triunfo.

• 02:42 p. m.
    Emocionante final

ayudar para las intenciones de Tadej Pogacar.

Pero la armonía se rompió con un ataque de Matteo Jorgenson en el descenso. Pero en el último el ascenso el que se movio fue Julian Alaphilippe y Maxim van Gils le siguió la rueda.

• 02:28 p. m.
    Ataca Tadej Pogacar

El esloveno manda su movimiento a 15 kilómetros, pero no es suficiente para separse del lote.

• 02:14 p. m.
    24 kilómetros a meta

La distancia con la fuga ya está en 1' 20". El pelotón está más activo y quedan dos vueltas en la carrera.

• 01:27 p. m.
    Ataque de Ben Healy

El irlandés lo intentó junto a seis corredores, pero fueron cazados.

• 01:14 p. m.
    Restan seis vueltas

A los corredores les faltan seis vueltas por dar en el circuito. La diferencia sigue por encima de los 4 minutos.

• 11:42 a. m.
    70 kilómetros recorridos

Faltan 130 kilómetros por disputar la competencia.

• 11:14 a. m.
    50 kilómetros recorridos

El pelotón está a casi cinco minutos de la fuga, que ya se quedó con solo cuatro integrantes.

¿Qué colombianos están?

Sergio Higuita y Santiago Buitrago son los únicos corredores nacionales en la competencia.

• 10:24 a. m.
    Se arma la primera fuga

Seis corredores están metidos en la escapada inicial. Ninguno de gran peligro para el lote, que está a más de dos minutos.

• 10:23 a. m.