Push Noticias Caracol
Ahora no
Activar

Mundial femenino Sub-17: Colombia cae 0-2 frente a Estados Unidos

El segundo tanto fue anotado por penalti al minuto 57 por Kennedy Fuller, sacando ventaja a Colombia por el Mundial femenino Sub-17.

Eurasia Sport Images/Getty Images

La Selección Colombia femenina Sub-17 salta de nuevo a la cancha en la fecha 2 del Mundial de la categoría que se está realizando por estos días en República Dominicana y usted puede verla EN VIVO por el Gol Caracol . El rival de la tricolor es nada más y nada menos que Estados Unidos.

El primer tiempo finalizó con un gol de Estados Unidos, anotado por Micayla Johnson. Kennedy Fuller marcó el segundo tanto por tiro penal.

El combinado colombiano viene de empatar 1-1 con Corea del Sur en la primera jornada, por lo que tiene como objetivo dar el batacazo y vencer a una de las potencias del balompié de mujeres como lo es el combinado norteamericano.